Ini adalah Foto-foto dari LILIOT. What is LILIOT ?

Mungkin nama LILIOT belum terlalu kalian tahu atau dengar. LILIOT adalah satu ikatan sahabat yang tak akan pernah pudar. LILIOT sendiri adalah singkatan nama yaitu, Lia, ILma, Ita, Obit, Tika. awalnya mereka hanya berteman biasa, namun lama-kelamaan mereka semakin dekat. Aku sendiri tak tahu apa yang membuat kami semakin dekat. Nggak selamanya kami berteman mulus, kami pertahankan persahabatan ini dengan penuh rintangan. mungkin kata-kata ini terbaca lebay alay berlebihan bombastis atau apalah , tapi ASLI ini yang saya rasakan πŸ™‚

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ini Lia , anaknya tak terlalu gemuk.. anak yang satu ini lucu πŸ˜€ kalau kenal dia nggak bakal nyesel nggak usah nunggu lama kenal dia biar bisa deket, soalnya dia tu friendly banget :p sekarang si Baby L ini sekolah di SMK N 1 Magelang ambil jurusan Jaringan dan Komputer.

yang ini aku, Ilma. mm anaknya gimana ya ? pemalu mungkin ya πŸ˜€ hahaha rasanya sungguh tak enak jika mendeskripsikan diri sendiri. Oh ya, aku sekarang sekolah di SMA N 4 Magelang.

ini aku dan Tika

nah, ini Tika.. kata temen lain sih anaknya gempal. anaknya cantik nan manis πŸ™‚ Kalau Baby T sekolah di SMA N 1 Muntilan

ini kami semua, kami ambil foto ini dio Alun-Alun Magelang. tau Β nggak yang fotoin siapa ? yang fotoin mbak-mbak yang minta difotoin juga πŸ˜€

nah kalau yang satu ini adalah Baby O , namanya Obit tapi sering kupanggil Obet biar keren πŸ˜€ anaknya blak-blakan πŸ˜€ sekarang sekolah di SMK Kesehatan Citra Medika Magelang jurusan farmasi.

ini siapa hayo ?? :p

ini Baby O dan Baby IL

ini Babies, yang motoin Baby T

ini Baby IL sama Baby O

kalau yang ini yang motoin si Baby O

nah, ini dia yang terakhir dan yang tergendut πŸ˜€ namanya Ita si Baby I . anaknya kalau diajak main susaaaaaaah bener, orangtuanya protective banget :Dv . dia satu sekolah SMA nya sama si Baby T di SMA N 1 Muntilan.

ini Babies of LILIOT πŸ™‚

kami semua dari SMP N 2 MERTOYUDAN :*

follow ya : @ilma_imaimo www.twitter.com/ilma_imaimo

Iklan

2 responses »

  1. beautiful moment. . . I’ll always remember that, and i want to tell about Liliot to my daughter or my son, maybe 10 or 15 years later. . . πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s