jadi, alasan kenapa aku sms ataupun tulis di dinding FP MAZDA “Apa yang mudah diingat dari ilma?” itu biar kalian tetep ingat sama aku :* Lagian kitakan juga ntar beda kelas😦 hukhukhuk peluk PUNKY *kucing* soalnya nggak ada yg bia dipeluk😀.

An easy thing from my mind, the word MAZDA is:

Bebe said : “Kentut” ku yang mudah diingat -_- (memang pantastik kok baunya :p )

Mira said : “Jajan yo!” (memang -_- aku paling sering ngajak temen jajan)

Bayu said : “Ice cream” (YEAH! saya sukkkaaaa kali dengan ice cream :* sama seperti saya suka sama samwan)

Budi said : “Dance nya ilma yang gila-gila abis” (Nggak salah? Ilma nggak bisa ngedance lhoh? aku kan anaknya nggak hyperacktive, aku pendiem kok, nggak suka yang aneh-aneh😛 )

Alia said : “Ice cream” (YEAH! ICE CREAMMM!!!)

Krisan said : “Orangnya misterius, susah ditebak, yang paling diinget kalo ngambek lucu” (WHATTT? Krisna, ilma bukan teka-teki silang lhoh ya :p lho? ilma kan nggak pernah ngambek, hahaha :D)

Stepy said : “kplaknya itu lho, sama suaranya. apalagi lagu barunya itu, gampang baget diinget” (HA! iya sih, suara ku cempreng-cempreng imut🙂 *senyum manis* AH YA! tuh kan laguku itu simpel dan mudah diingat I WANNA PUP, I WANNA PEE, I WANNA TAK A BATH FOR ME,  I WANNA FARTING, I WANNA EVERYTHING)

Linda said : “Konyol, sukanya ke kantin” (Linda, aku banyak ke kantin itu karena mau banyak sedekah ke ibu-ibu kantin🙂 aku kan anak yang baik hati😮 )

Bea said : “Cara ketawanya (?)” (ada yang salah dengan cara tertawaku? MENAWAN!)

Magda said : “she’s a directioner, she love ice cream, awalnya pendiem tapi makin lama frontal u,u” (Heeee, DIRECTIONER bener, suka ice cream bener, pendiem bener, frontalnya salah kok teman🙂 heehehehe ilma dari dulu sampai sekarang masih pendiem kok *eh kok ada yang muntah ya? )

Iva said : “ngelihan hahahaha” (ngelihan itu artinya laperan, sikik sikik laper gitu. Ya gimana lagi ya? ini kan demi perut tercinta, nggak mungkin aku membiarkan perut ini marah)

Anto said : “like a kid” (Antok, ilma kan memang masih kecil :p masih puolooooosss kalau antok kan udah nggak polos. Ibara aku kain kafan yang masih putih bersih, kalau kamu ibarat kain kafan yang udah di batik sama ibu-ibu pembatik. Hahaha!)

Cik Nur said : “Lagu kebanggaan kebelet pup” (Iya dong, itu lagu crispy banget..)

Dio said : “ pas joget di dpan yg divideo petruk” (Video apa? Joged yang mana? Kan ilma sudah bilang, ilma itu nggak bisa joged, ilma juga nggak narsis. Jadi nggak mungkin kalau aku joed-joged apalagi sambil direkam🙂 itu nggak mungkin. DEMI NEPTUNUUUUUUUUUSSSS!😀 )

Vivi said : “gambarnya😀 ” (maw? :3 mukucihh eaaakkk, hahaha biarpun gambar acak-acakan gitu tapi ternyata masih juga ada yang suka :* )

Adit said : “Karakternya” (Ha? ada karakter spesifik dari saya?)

Yang lain belum kasih komentar ke saya -_- ditunggu ya kawan :*

Itu diatas bener kok😐 hahaha yang ada di dalam () itu yang salah, aku cuma mau melindungi diri sendiri :p HAHAHA, mereka terlalu jujur padaku (ITU BAGUS!)

Besok udah kelas XI , SEE YA MAZDA :* LOVE YA ALL :*

Buayy!

ilmaka gif

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s