Model baru rambut Liam Payne

Standar

kayaknya baru saja kemarin abang gue yang satu ini ganti hair style nya. Ehhh, sekarang muncullah fotonya dengan gaya rambut yang berbeda lagi. Hmmmm Daddy… Daddy seneng banget sih ganti-ganti model rambut ?

kalau yang pertama rambutnya itu lurus rus rus, terus di kriting biar kembaran sama Hazza. setelah bosan ia ganti lagi gaya rambutnya ala-ala model VC nya di One Thing. setelah itu keluarlah Daddy dengan rambut ala Taylor Lautner kemarin. sekarang sudah ganti jadi sedikit rambut yang tersisa. ehm ! Daddy, keren yang kaya taylor lautner😦 tapi gitu juga keren kok🙂

apa karena setelah mami Dani putus sama Daddy Leeyum, Daddy sedikit stress karena hancur hancur ?? kikikikikikikiki ima nggak ngerti dan nggak mau sok tau :p😡

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s