Friday beautiful (not the point)

Standar

Wareware wa futatabi au

 

 

You need to know, the title above is not actually happening. I’m just a bit annoyed by this time Friday.

Behhh, bisa dibilang aku nggak suka UTS, iyeeee hari ini hari ke 5 aku UTS -___- masih 3 hari lagi selesainya, tepat hari Selasa. Jumat ini mapelnya apa coba ???

jengg….

 

 

jenggggg…..

 

biology and Japanese language

 

itu gampang semua tau -_____- *dalam hati pengen gua jitak -_-

mending deh soalnya pakai bahasa indonesia *itu aja nggak mesti bisa ngerjain, nah ini make inggris

-____-

tadi sempet lupa, bahasa inggrisnya TERGANTUNG. tepatnya bukan lupa sih, tapi NGGAK TAU😀. dari pada mikir lama buat nyari tau apa bahasa inggrisnya TERGANTUNG , yaudah aku tulis aja “but it ‘tergantung’ on the location.” nggak cuma itu, aku jawab soal juga tanpa grammar😀 biarin deh.

 

ngomong-ngomong kasian gurunya juga kalau kita kita jawab pakai bahasa inggris, bayangkan kalau gurunya waktu ngoreksi harus buka GUGEL TRANSLET dulu, terus ngetik jawabannya kite-kite -___- jawaban tanpa grammar itu😀 BAYANGKAN si guru ngetik beratus-ratus jawaban berbahasa inggris😀 apa tangan sama matanya nggak oke tu ?

 

biarlah JUMAT BAHAGIA INI -__-

mungkin besok lebih BAHAGIA😀 besok itu EKONOMI sama PKN🙂 gampang kan ? (ngehh!)

 

oh ya, sekedar curcol😀 tadi si Mas Samping ngeliatin gua lhoh😀 wkwkwkw eh namanya bukan Samping eh ! namanya Park Shi😀 wkwkw tadi nyempetin buat liat namanya. Wowowowowo plolornya yg bikin dia imut+ganteng. *nggak ganteng sih😀 Dan sebenarnya itulah yang bikin FRIDAY BEAUTIFUL bukan UTSnya -____-

Tadi juga gua ngeliat BN😀 ngeliat IF juga :* mumumumumu banyak juga yang gua fans -_-

About ilmaka

i'm iLma Karoma, but most people call me ilma or ima :) i was born in Magelang Jawa Tengah Indonesia on 1997, exactly 11 March. i'm muslim , Alhamdulillah :) . i've got one brother and two sisters. DIRECTIONER, GAPPER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s