Ini sudah malam

Standar

hoekhoek piciwpiciw😀

itu judul diatas kaga ngeh banget ya ? ALUEH.

mau apa ya ?

mau bilang aja kalau Daddy Peyem alias Liam putus sama mami Dani.. sedih nggak ? atau malah seneng? -_- masterPiciw mah seneng-seneng aja kalau LIAM PAYNE BREAK UP sama DANNIELE peazer, eh kasihan juga sih ya. Dan ngapain aku seneng ? toh aku kaga bisa gantiin peazer😦 ngayal mulu kan jadinya. ishhh mami, kenapa putus sama Daddy -___-. yang mutusin siapa ? masa iya daddy, kan daddy cinta mati sama mami *pengen tau! Udah lihat yang 1D di Alan Cars belum, itu tuh, yang tanggal 28 september kalau nggak salah ? kalau belum check Yutup deh🙂 liatin aja tuh mukanya mas leeyum😦 dia murung terus.

dan ini nih, mami Dani ngetweet gini :

Gambar

tau nggak ? itu foto nyarinya luama buanget -_-. Uh pukpukpuk, Mas Yem jangan sedih, aku bersedia kok jadi menggantinya Peazer. Ntar bukan lagi PAYZER tapi jadi PAYMA😀 . EH BECANDA WOY!

jadi LIAM PAYNE benar-benar putus dengan DANIELLE PEAZER, tapi mereka tetep bersahabat kok🙂.

mungkin si Yem (Liam) ekspresi wajahnya di kamar gini kali ya ?

Gambar

terus akunya datang, bawain tisu *bukan tisu kamar mandi woy !!!! x.x hahaha maaf deh kalau ini blog gaje bener..

yaudah, cuma gitu aja. Besok Senin ane udah UTS, doain biar lancar ya piciw🙂 *dan masih berharap gua bisa gantiin si mami😀 Yem mau yaaa, plisssss mau ya? (sambil nodongin samurai yang buat tawuran pelajar😀 )

Oyasumi🙂 ja mata ashita🙂

About ilmaka

i'm iLma Karoma, but most people call me ilma or ima :) i was born in Magelang Jawa Tengah Indonesia on 1997, exactly 11 March. i'm muslim , Alhamdulillah :) . i've got one brother and two sisters. DIRECTIONER, GAPPER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s