Fact of One Direction

Standar

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

1. louis suka ngeri liat tattoonya zayn. Karena louis ternyata gak punya keberanian sama sekali buat bikin tattoo.
2. waktu louis abis nonton “New Moon”, dia ngabisini waktunya sepanjang malam bertingkah kalo dia itu beneran vampire.
3. harry pernah bilang kalo dia gak akan nilai cewek dari berat badannya. Karena hal itu hanya akan bikin cewek minder.
4. harry bilang kalo dia udah dapet jutaan pacar dan istri di dunia ini. Dan dia cinta sama semua pacar dan istrinya. -..-
5. tau gak hal pertama yg dilakukan liam waktu bangun tidur? Ngecek mention dari fans. Kata dia, bikin semangat buat mengawali hari.
6. kalo liam lagi lupa lirik lagu waktu manggung, dia ketuk” microphonenya biar penonton pada nyangka kalo microphonenya bermasalah.
7. niall pernah nawarin kamar hotelnya buat ditempatin sama fans yg kedinginan nunggu 1D di luar. Cuma nawarin sih. Haha
8. kegiatan yg paling favorite dilakukan niall di hari minggu adalah. Tidur selama mungkin yg dia mampu.
9. diantara semua member 1D, zayn yg paling banyak cium fans.
10. kata liam, siapapun orang yg lagi duduk di deket zayn, waktu zayn ngantuk, zayn suka langsung ketiduran di pundak orang itu.
11. Orang tua Niall, louis, harry sudah cerai
12. Makanan kesukaan Niall adalah Nandos
13. Makanan kesuakaan Harry adalah Tac O’s
14. Buku fav Zayn adalah Harry Potter
15. Kalau kamu bertemu dg zayn, lalu kamu memberi name twittermu, zayn akan follow kamu 
16. Louis pernah memberikan Eleanor sepatunya karena kakinya sakit
17. Louis suka mengingatkan the boys kalau dia punya bisep terbesar dalam 1D
18. Louis suka wanita yg berkacamata
19. Liam tidak minum alkohol
20. Zayn adalah perokok
21. zayn sama niall itu nafsu makannya sebener nya sama tapi niall lebih parah dikit
22. the boys kalo lagi bosen suka main perang perangan
23. pas zayn lagi mandi the boys nipu dia bilang ada gempa gede pake suara panik,dan zayn langsung lari dari kamar mandi.
24. tweet pertama niall itu buat justin bieber
25. the boys setiap hari nelpon mamah mereka buat nanyain kabar sama say i love you
26. harry bilang punya kaka perempuan bikin dia tau gimana cara memperlakukan wanita dengan baik
27. liam gasuka sama cewe yang suka pake lipgloss
28. liam sama zayn pernah berantem garagara rebutan remot tv
29. mamah nya harry sama mamah nya louis itu sahabatan
30. louis itu gak suka banget sama kacang panggang. Nih, yg ngerasa calon istri louis, jangan sampe kasih louis kacang panggang.
31. mungkin karena louis udah ngerasa kalo dia itu manis, sampe” kalo dia minum teh, dia gak pernah pake gula loh.
32. @zaynmalik lebih suka makanan di KFC drpda McDonald
33. ayah niall alias papa bobby horan, pernah bilang kalo dia yakin anaknya yg sekarang jadi idola cewek itu udah gak virgin.
34. kata ayah niall, di rumah niall suka dikirimin bra dari fans buat di tanda tanganin sama niall.
35. gara” dunia udah tau kalo harry suka cewek yg lebih tua, sampe” Pink bilang kalo dia termasuk salah 1 cewek idaman harry loh.
36. liam itu suka banget sama sepatu boots dan sepatu yg merknya converse. Dan kakak”nya suka banget kado liam sepatu converse.
37. waktu liam pesen 10 nuggets di McDonald. Pelayannya kasih liam 11. Setelah sadar kalo nuggetnya kelebihan, liam balikin 1 nuggetnya
38. waktu moodnya zayn lagi gak bagus, dia lebih milih buat ambil HP dan puter musik.
39. kalo zayn lagi bosen, zayn suka pergi ke kamar mandi pake kacamata terus ngobrol sama sabun sambil ngaca. Sabun yg beruntung -….-
40. harry bantuin mamanya buat jualin wristband yg ada tanda tangan harry di ebay dan hasilnya penjualannya dipake buat acara amal loh.
41. kata harry, benda paling aneh yg pernah dia dapet dipanggung adalah.. Tampon yg dilempar penonton tepat ke muka dia.
42. harry pengen anak pertamanya itu cewek dan dikasih nama “Darcy”.
43. uis emang deket banget sama mamanya, selain rutin buat telpon mamanya. Dia selalu minum teh sama mamanya tiap ada kesempatan.
44. selain liam yg pernah punya cerita buruk, louis juga gak kalah. Louis pernah diputusin ceweknya gara” dibilang gak terlalu ganteng.
45. setelah nembak cewek itu sampe 22kali dan dinyanyiin lagu, cinta liam diterima tapi keesokan harinya, liam diputusin.
46. kalo liam uda suka cewek, dia bakal berusaha keras buat dapetin cinta cewek itu, sampe” dia pernah nembak 1 cewek 22kali.
47. kalo liam canibal & dia harus makan salah 1 member 1D, dia milih zayn buat dia makan.
48. selain manggil chef ramzay dengan sebutan “dude”. Niall juga pernah kentut di depan simon cowell.
49. niall emang terkenal friendly banget, sampe-sampe dia manggil chef ramzay (hell’s kitchen) dengan sebutan “dude”.
50. kata zayn, fans itu gak cuma sekedar fans. Tapi udah jadi bagian keluarga buat dia. Mungkin karena itu, dia sering ciumin fans
51. kata harry, zayn adalah member 1D yang paling banyak cium fans.
52. kata liam, tumblr udah bantu the boys jadi lebih terkenal dan sukses kaya sekarang.
53. tujuan utama the boys berkarir di dunia musik adalah tetep bikin musik yang bagus dan bisa diterima semua kalangan.
54. niall pengen melamar ceweknya di hari valentine di sebuah balon udara, kata niall biar romantis.
55. niall punya boneka teddy bear yang dia punya dari kecil sampe dia gede, dia masih suka tidur sama boneka itu
56. mamanya zayn masih simpen maenan zayn mulai dari zayn kecil bahkan nawarin ke zayn buat bawa maenan, biar zayn gak homesick.
57. karena dia satu”nya sodara cowok. Zayn selalu berusaha buat ngelindulingin kakak cewek dan kedua adek ceweknya.
58. zayn itu tipe cowok yg gampang jealous, dia berani cium ceweknya di depan umum biar orang pada tau kalo cewek itu pacarnya zayn.
59. kalo tengah malem liam ngerasa laper. Dia suka nyelinap ke kamar niall karena di kamar niall banyak makanan.
60. kata the boys, salah satu sifat buruk liam adalah kelewat sering ke gym.
61. harry pernah bilang kalo dia gak suka banget followers dia paling banyak, karena harusnya followers semua member 1D itu sama.
62. saking sukanya sama jagung manis, waktu masak” di acara “this morning”. Harry lebih banyak ngambil jagung manis buat masakannya.
63. ternyata meskipun udah gede dan jadi artis terkenal, harry pengen banget bisa maen petak umpet sama fans.
64. dan saking cintanya sama warna merah dan pengen jadi leader, waktu kecil louis pengen banget jadi ranger merah.
65. meskipun gak mau ngaku, cowok yg lahir di malam natal alias louis ini adalah member 1D yg paling suka shopping.
66. selain gak bisa hidup tanpa mamanya, louis bilang kalo dia gak bisa hidup tanpa hpnya.
67. selain karena pernah ilang di tempat perbelanjaan, niall gak dibolehin belanja sendirian biar gak terlalu banyak belanja makanan.
68. waktu masih sekolah, hampir tiap hari zayn maen basketball sama sahabatnya, anthony.
69. dulu liam ikut ekskul tinju dan ngelawan pelatihnya.Sayang sekali, hidung liam patah, gendang telinganya rusak sampe wajahnya memar
70. the boys bilang, harry bisa dapet banyak fans yg lebih muda karena harry adalah member 1D yang wajahnya paling cheeky.
71. waktu the boys nginep di sebuah hotel di perancis. Louis nyuri bebek yg ada di hotel.
72. waktu nonton film favoritenya alias Toy Story, liam nangis, zayn yg tau liam nangis bukannya nenangin malah ngetawain liam hahaha
73. harry pernah fotoin niall di toilet dan bikin mug dengan itu terus mugnya dikasih ke niall. so weet kan?
74. mamanya louis bilang kalo louis lebih suka sama cewek yang rambutnya coklat.
75. harry suka tidur pake selimut yang udah dia punya sejak dia masih kecil.
76. liam suka berharap kalo dia bisa jadi orang yang selucu louis dan bisa bikin orang ketawa terus karena dia.
77. niall pengen cewek yang bisa bikin niall senyum hanya dengan cara ngeliat cewek itu.
78. zayn beli rumah di London yg dilengkapi dengan kolam renang, meskipun dia sadar kalo dia gak bisa renang,
79. waktu ditanya apa yang paling bikin dia tertarik sama cewek, louis langsung jawab “BOOBS”
80. harry bilang kalo dia seneng fansnya punya cowok dan cium cowoknya, tapi jangan cium di depan dia. dia bilang kalo bakal die.
81. liam suka sama nama “quinn”. sapa yang namanya quinn? namanya disukain sama liam.
82. di salah 1 konser, ada yg ngelempar bra ke the boys. harry sama zayn malah ngambil bra itu dan ditunjukin biar yg ngelempar seneng
83. kata niall, hal paling nakutin yg pernah dia alamin adalah waktu dikejar dan dikerubutin fans di New York. hiks puk puk niall
84. zayn nggak suka kalo ada yang nulis nama dia “zain” padahal sebenernya di akta kelahirannya itu namanya “zain” bukan zayn
85. ktu abis nonton vampire, louis belagak jadi vampire dan gigit orang juga. dan yang digigit adalah harry.
86. harry suka sebel sama harry kalo pas dia telpon”an sama louis, pas akhir percakapan, louis gak bilang “i love you” sama dia.
87. waktu ulang tahun liam tahun lalu, dia minta fansnya buat amal ke penderita kanker daripada beliin dia kado.
88. katanya josh, niall itu gak sombong dan ramah banget sama orang. dan josh juga bilang kalo niall itu sahabatnya semua orang.
89. kata mamanya zayn, sampe sekarang zayn masih jadi “mommy boy” dan mamanya masih sering cuciin bajunya zayn.
90. harry pernah bocorin nomernya liam pas di twitcam sampe banyak yg nelpon dan sms liam, akhirnya liam ganti nomer deh.
91. liam suka sama cewek yang pemalu.
92. pada tau kan kalo harry punya 4 nipples dan ada 1D doll? Karena harry punya 4 nipples, harry doll dikasih 4 nipples sama harry.
93. arry suka sama cewek lucu n bisa bikin dia ketawa. (Jgn” karena louis lucu, harry jadi nempel ama louis kaya perangko?
94. karena emang takut sendok dan gak mau pake sendok di restaurant karena takut ketularan penyakit, dia pake garpu bawa sendiri.
95. liam gak suka makan pake sendok di restaurant, karena dia gak tau sendok itu bekas dipake sapa, takut tertular penyakit katanya.
96. karena louis gak berani buat bikin tattoo, akhirnya berimbas sama selera cewek yg gak disukain. Dia gak suka cewek bertattoo.
97. kata liam, meskipun louis sering kekanak”an, pas the boys butuh nasehatnya, dia bisa lebih dewasa daripada liam.
98. niall bilang kalo dia lebih suka cewek yang lucu, santai dan gak mikirin masalah terlalu serius.
99. ada seorang ibu yang pernah bilang kalo niall pengen punya cewek yg lebih tua, niall disuruh cari ibu itu.
100. louis rela istrinya melahirkan 20 anak cewek sekalipun asalakan unjung”nya dia bisa dapet anak cowok.
101. liam pernah ngasih hadiah ke danielle. Tapi sayangnya, liam ngirim hadiahnya ke alamat yg salah.
102. hal yang paling gak disukain liam sama niall dari harry adalah bakat tersembunyi mengutil makanan.
103. kalo zayn bisa jadi hewan, dia pengen jadi singa.
104. niall seneng dateng ke rumahnya zayn dan itu hanya karena niall pengen makan pistachios di rumah zayn.
105. Zayn pernah ngomong entah brcanda atau real kalo Harry pernah ngedate sama wanita 67 tahun.. *guling-guling di As
106. “Bahkan, jika cukup umur, aku tidak akan meminum alkohol” –Liam
107. Liam, Niall, Zayn & Louis all wear a size 9 American shoe while Harry wears a size 11. *panjang bgt kakinya*
108. boys recorded over 80 songs but 12/13 will be chosen for the next album.
109. zayn tau kalo lagu write it down geneva itu buat dia
110. The boys apparently have rehearsals for the Closing Ceremony for the Olympics
111. judul single baru the boys yang bakal keluar november itu digosipin “heartbreakers”
112. harry sama niall bilang mereka berdua itu “happily single”
113. When Zayn joked to Harry that he was leaving 1D for good, Harry started crying and wouldn’t stop for 2,5 hours.
114. “Who’s your favorite singer?” Niall: Justin Bieber. Harry: Adele. Liam: Bruno Mars. Zayn: Bruno Mars. Louis: Harry Styles
115. Harry pernah jadi cwok trseksi ke 4 di Top 20 World’s Sexiest Men yg dibwt sma Media Ceta The Sun!
116. When Zayn annoys Liam, Liam won’t talk to him until Zayn gives him a hug
117. Niall actually cried when other girls told him that he doesn’t deserve to be in 1D.
118. Harry wants to get married on valentines day
119. Harry wants to get married on valentines day
120. Louis number one played song on his iTunes is “hot girls we got problems too were just like you except we’re hot hot hot”
121. when Zayn was young , he though the phone number was how much their phone bill cost .
122. on the boys new album, it is said that Niall wrote 5 songs, Ed wrote some & apparently Zayn is rapping.
123. Liam loves Danielle’s hair because it reminds him of Ramen noodles.
124. Harry Styles would like to have TIME TRAVEL if he had 1 superpower
125. Liam prefers to make the first move when it comes to dating.
126. Harry speaks fluent French
127. Louis once bought Eleanor a bracelet and she said that she doesn’t want him to spend money on her because he is all she needs
128. Justin Bieber sold out 22,000 tickets in 17 minutes. One Direction sold out 140,000 tickets in 4 minutes and their full tour in 12.
129. Justin Bieber sold out 22,000 tickets in 17 minutes. One Direction sold out 140,000 tickets in 4 minutes and their full tour in 12.
130. mereka bakal ngeluarin 3D movie
131. Niall thinks it’s cute when girls sneeze.
132. “Niall’s favourite place to kiss a girl is her nose.”
133. kata the boys, waktu liam tidur. Liam suka ngigau.
134. “Dreams are like stars, you may never touch them. But if you follow them they will lead you to your destiny.” -Daddy Leyum x
135. di antara semua member 1D, member yang paling serem waktu marah adalah harry.
136. NAMA AKUN YOUTUBE NYA ZAYN: bradfordbadboizayn
137. NOMOR AUDISI THE BOYS DI XFACTOR ↓ Louis: 155204. Zayn: 165616. Liam: 61898. Niall: 232677. Harry: 165998
138. “Be true to who you are.” -Zayn x
139. waktu liam kecil, panggilannya liam adalah “cheesy head”.
140. kata niall, jomblo itu bukan berarti lemah, tapi menjadi orang yang kuat buat nunggu orang yang pantas buat kita.
141. directioners tau nggak? Ternyata harry percaya hantu, paranormal dan hal-hal yang berbau mistis.
142. niall cerita kalo dia beberapa kali nemuin louis tiba” tidur di kamar dia, karena louis punya kebiasaan sleepwalking.
143. kata harry, louis itu lebih parah dari mamanya. Louis suka kasih harry ciuman, dan suka nyentuh rambut keritingnya harry.
144. zayn pengen punya kacamata yang gede gitu, karena dia suka banget kalo keliatan nerdy
145. dan ternyata harry punya keinginan yang aneh, dia pengen ngejilat bola matanya sendiri..
146. liam pernah bilang kalo ada fans yang minta dia buat jilat wajah fans itu. Meskipun liam gak ngelakuin, tapi liam selalu inget itu
147. panggilan “boo bear” buat louis itu panggilan dari mamanya sejak dia kecil. Tapi sebenernya louis gak suka dipanggil boo bear.
148. ONE DIRECTION IS A BRITISH→IRISH→HALF PAKISTANI→ 1/16 BELGIAN BOYBAND :_)
149. selain harry, kalo di rumah louis suka naked, tiba” di rumah ada pengantar pizza dan louis bukain pintu dalam keadaan naked
150. WAKTU ITU ADA 17 FANS NUNGGUIN DI DEPAN RUMAH ZAYN JAM 7 MALEM DAN ZAYN KELUAR PAS UJAN UJAN
151. gara-gara louis sama harry kelewat mesra, media ngira kalo mereka pacaran, akhirnya mereka harus confirm ke media kalo gak pacaran
152. kalo liam lagi tour sama the boys, dia selalu berusaha buat skype sama danielle tiap hari gimanapun caranya
153. kalo the boys lagi party dengan cara minum” alcohol. Liam lebih milih buat twitcam sama directioners daripada ikut party
154. Ternyata Harry takut naik rollercoaster
155. Liam paling sering ganti style rambut.
156.Liam menggambarkan dirinya seperti tokoh Troy di film High School Musical, soalnya dia suka basket dan bernyanyi
157. Liam pernah membuat permohonan saat 11:11:11.
158. Saat Louis sedang bosan, dia suka mengganggu Niall kalo Niall sedang menelpon.
159. Louis pernah tidur berjalan, dan Niall menemukannya tergeletak di lantai dengan bernyanyi The Jungle Book di tengah malam. Hahahaa..!
160. Zayn naksir berat sama Megan Fox dan cowok yang disukainya Justin Timberlake.
161. Kalo ngedate, Louis bakal ngajak ceweknya nonton ke bioskop, lalu makan malam di restoran Italia.
162. Sebagai pecinta ayam, Zayn mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam.
163. Jika Louis memiliki kekuatan super ia akan memilih untuk bisa terbang.
164. Band favorit Louis adalah The Fray.
165. 1D senang sekali jika bisa berkolaborasi dengan Bruno Mars ,”Bruno memiliki banyak lagu bagus, penampilan panggung yang hebat dan vokalnya benar – benar sempurna.”
166. Buku pertama 1D, “One Direction: Forever Young (Our Official X Factor Story)”, debut di nomor satu dalam daftar Sunday Times Bestseller.
167. Selebriti yang ditaksir Louis, jika itu wanita adalah Diana Vickers, kalau prianya ia akan memilih Robbie Williams.
168. Ketika Niall punya pacar, dia suka bermain dengan rambutnya tapi paling benci kalo ngeliat cewek takut makan di hadapannya.
169. Zayn dibesarkan di Bradford, West Yorkshire. ‘Bradfordians’ terkenal lainnya yaitu Brontë sister, pesulap, Dynamo dan Gareth Gates.
170. Harry dibesarkan di desa Holmes Chapel di Cheshire
171. Liam menghabiskan masa kecilnya di Wolverhampton, tempat kelahiran legenda Led Zeppelin, Robert Plant.
172. Louis dibesarkan di Doncaster, South Yorkshire. Orang terkenal lainnya yang berasal dari sana: Jeremy Clarkson dan Brian Blessed.
173. Saat masih penjurian di ”The X Factor”, Harry naksir berat sama salah satu juri, Cheryl Cole dan host “Xtra Factor”, Caroline Flack. Dia juga sempat mengatakan naksir sama Louis Tomlinson sambil bercanda!.
174. Anak – anak 1D tinggal dalam jarak 100 meter satu sama lain di London. Sedangkan Harry dan Louis, dua member yang paling ’berantakan’ ternyata tinggal serumah.
175. Niall dibesarkan di Mullingar di Irlandia.
176. Ternyata Liam penggemar berat tinju.
177. Zayn sempat mengencani sesama peserta ”The X Factor” Rebecca Ferguson selama empat bulan tetapi hubungan itu berakhir ketika mereka “terpisah”. Rebecca sendiri 6 tahun lebih tua dari Zayn.
178. Kalau Zayn, Louis dan Harry pendukung Manchester United. Liam itu supporternya West Bromich Albion dan Niall setia pada Derby County.
179. 1D mempunyai boneka figur bertinggi 30cm tinggi yang diciptakan menggunakan laser-image face-sculpts dalam keaslian yang maksimal
180. Harry sempat tampil menjadi cameo di MV pertama Ed Sheeran, ‘Drunk’, yang disyuting di belakang panggung Shepherd Bush Empire London.
182. Zayn pakai kalung salib, tapi itu hanya sekedar aksesoris. Dia asli muslim.
183. Pekerjaan pertama yang pernah Zayn lakukan adalah menjadi pelayan di restoran keluarganya.

184. Lagu favorit Zayn adalah ’Thriller’–nya Michael Jackson; Harry menyukai ‘Shine On You Crazy Diamond’ milik Pink Floyd; pilihan Louis adalah ‘Look After You’ dari The Fray; Niall memilih ‘Viva La Vida’–nya Coldplay, dan Liam lebih memilih ‘Happy Birthday’, karena berarti ia akan mendapatkan hadiah.

185. kata the boys Liam itu bukan cuma Daddy Direction, tapi juga Grandfather Direction.

186. Harry,Niall dan Zayn lebih milih pacar yang imut dan cantik dari pada yang seksi.

187. Zayn itu susah banget kalo bangun tidur.

188. Harry once gave a fan a piggyback,and asked her friend if she’d like one.She said “I’m too fat” and he said “no you’re not, hop on”

189. Liam bilang kalo The Boys ngedrunk, dia foto. Kalo The Boys annoying Liam, dia ngancem buat ngeshare foto itu *modus*

200.Waktu zayn ngerjain Niall, Niall marah dan ngancam mau buang Zayn ke laut. Zayn langsung minta maaf

201. Harry selalu nyium pacar nya di saat ngedate pertama

202. biasanya Liam kalo liburan akhir tahun cuma ke rumah kakeknya. Tapi tahun kemaren dia ngajak keluarganya ke luar negri

203. dulu, zayn suka nge-DMin fans kalo ada fans yg minta

204. pernah ada fans yg tidur didepan rumah Liam dan pas malem fans itu ninggalin note ‘i slept on your doorstep’

205. Zayn tau semuanya tentang Hannah Montana soalnya dulu dia sering nonton disney channel bareng adek nya

206. zayn bilang perrie itu cewe ter adoreable dan perhatian yang pernah dia pacarin”

207. Zayn pengen banget duet bareng Justin Timberlake

208. Pas diinterview, Niall pernah bilang “I love Directioner Indonesia” ♥

209. Harry sempet mabok dan saat mabok itu dia ga sengaja nelfon mamanya dikira itu mantannya lalu dia bilang “aku masih sayang kamu”

210. Harry: Apa yang kamu lakukan kalo aku ngejar2 kamu sambil bawa sendok? | Liam: Lurusin rambutmu.

211. Kalo the boys tampil pasti mereka selalu bilang ‘a massive thank you for single one of you’ atau engga ‘absolutely amazing’

212. Harry gak suka cwek merokok

213. The boys pernah naro sepatu dimukanya Harry pas Harry lagi tidur. LOL

214. Sebelum manggung, Liam itu masih suka sakit perut gara-gara nervous

215. Niall kalo ada foto sama fans pasti dijadiin wallpaper hpnya unyunya Niall

216. Louis pernah mimpi Spongebob nampar dia, pas dia bangun, ternyata itu Niall yang minta dibikinin sarapan

217. Liam diemdiem ternyata dia belibers loh

218. Larry adalah bromance yang sangat cocok karena harry sendiri yang bilang Kalo dia sayang banget sama lou

219. Louis pernah bilang kalo Demi Lovato itu gemuk dan Niall langsung marah

220. Louis and Eleanor was voted #1 in a teen Magazine for cutest couple while Liam and Danielle ranked #3 and Zayn and Perrie ranked #6.

221. perrie itu sejenis sama hannah samasama ‘love directioners no matter what’

222. danielle pernah debat sama liam garagara titanic danielle bilang rose ga jahat liam bilang rose jahat

223. saking ga pengennya ditinggal zayn, mom trisha nangis tapi zayn bilang”mom, i’m not going to war”

224. perrie pernah bilang di int mana gitu “i cant hate on someone who makes people that i love feel happy”

225. niall pernah kissing sama liam garagara main truth or dare

226.liam sama danielle pacaran bulan desember tahun 2010

227. zayn pernah ngebales mention dr directioner: “valaykum salam, I read arabic and understand Urdu:)” masih jaman2 dia alim

228. Louis says when he’s bored, he’ll poke Harry to annoy him.

229. Harry dulu pernah dikejar sama kuda terus dia bilang “why all the animals don’t like me”

230. waktu M&G ada fans yg minta niall buat meluk dia, tapi security ngehalangin dan niall langsung bilang “No! I want to hug her”

231. Harry suka liat cewe yg pake baju tipis2 gitu. Dia bilang it’s an excuse to cuddle up to them😉

232. Niall suka perempuan bermata hijau, Liam suka perempuan bermata biru. Kalo Harry suka perempuan bermata 2

233. kata Bieber, dia yakin kalo 1D itu bakalan jadi boyband terbesar dalam sejarah&gaakan padam

234. interviewer nanya ke the boys tentang Harry, Niall excited menjawab… “Curly.”

235. waktu itu Zayn malu pas mau audisi X Factor, mamanya langsung ngejewer Zayn

236. niall suka sama cewe yang bisa masak

237. liam akrab banget sama ruth kaka nya dia

238 kedua kakak liam jarang banget keliatan di media
239. louis suka banget belanja bareng ade nya tapi kata nya dia jarang punya waktu kosong
240. rebecca ferguson bilang management nya dia yg dulu itu evil (rebecca sama 1D dulu satu management)
241. zayn gasuka kalo fans ikut campur masalah love life nya
242. yang ngenalin louis sama eleanor itu bukan harry tapi temen nya harry sama louis
243. harry gasuka diperlakukan kaya superstar
244. niall itu nerima aja kalo ada orang yang ngatain dia,kata dia biarin karma yang bales
245. ternyata Zayn pemalu dan enggak gampang akrab
246. Hal yang paling so sweet , di saat zayn membelikan tiket konser Justin kepada adik perempuannya
247. Zayn mencoba untuk berhenti merokok, karena dia tau fans nya tidak menyukai dia saat dia merokok
248. Zayn masih sering bernyanyi “Let Me Love you” untuk perempuan yg sangat dia cintai
249. Zayn pernah berpikir juga Liam perempuan, ia akan menikahi liam😛
250. Zayn is very near with his sister. He always asked advice about women to his sister
251. Zayn berkata dirinya adalah tipe cwok yg protektif
252. Zayn has been writing songs and poems before he was famous
253. Pas ditanya Zayn nggak bisa hidup tanpa apa, dia menjawab ayam!
254. Zayn pikir cewek yang pendek adalah yang paling imut.
255. Zayn malik and rebecca ferguson pernah pacaran
256. Hobby Zayn itu menggambar
257. khas first date zayn itu selalu makan malam dan nonton film. Dan dia bilang dia akan selalu membawakan bunga untuk gadisnya
258. zayn jika berbicara kepada ibunya memakai bahasa inggris, jika ayahnya b.pakistan
259. Zayn pernah minta maaf sampe nangis2, sama fansnya wktu mreka ngasih dia buku tentang betapa bahayanya rokok. OMG !♥

260. Niall Has a life size statue of Obama!

261. on sugarscape’s top 50 hottest males,Liam came

262. Zayn was once caught dancing naked by a cleaning lady!

263. Zayn selalu sikat gigi ketika mau tampil;D

264. Oshawott is Zayn favorite Pokemon

265. In awkward situation,Niall says “Cheeseburgers and Jelly Babies”

266. Zayn punya anjing peliharaan namanya Boris dan 2kucing,namanya Rollo dan Tom

267. Louis has banned the rest of the band from dating his sisters.

268. Liam suka masak

269. Niall has the colour of the Irish flag on the bottom of his microphone

270. While filming WMYB on the beach,Louis sent a message in a bottle

271. Harry suka lama kalo mandi

272. ukuran sepatu hazza 10.5

273. Harry shaved a ‘H’ into Zayn’s leg hair when he was asleep

274. harry suka mengigau

275. Louis punya anjing namanya Ted

276. Louis memainkan peran “Danny” di film Grease

yg lain menyusul🙂 dan maaf kalau ada yang double fact bahkan triple fact.. maklum manusia😀

source : twitter >> ‏@onedirection_ID @1D_In_donesia @ilma_imaimo

https://twitter.com/onedirection_ID
https://twitter.com/ilma_imaimo

https://twitter.com/1D_In_donesia

selesai baca, give me like and coment ya🙂

lain waktu buka lagi ya, siapa tau udah ada fakta yang baru lagi :p

5 responses »

  1. Korea Selatan dan Australia Puji Demokrasi Indonesia
    Kamis, 8 November 2012 11:28 WIB

    Presiden Korea Selatan Lee Myung Bak
    VIVAnews
    Nusa Dua, (tvOne)

    Australia dan Korea Selatan memuji perkembangan demokrasi di Indonesia yang membawa manfaat bagi kemajuan sektor kehidupan lainnya, seperti di bidang ekonomi, keamanan, dan stabilitas politik.

    Presiden Korea Selatan Lee Myung Bak saat menyampaikan pidato dalam pembukaan Bali Democracy Forum di Nusa Dua Bali, Kamis pagi, mengatakan Indonesia saat ini menjadi salah satu kekuatan ekonomi dunia dan masuk menjadi salah satu negara anggota G-20 dengan bekal penerapan nilai-nilai demokrasi yang terus ditingkatkan setiap waktu. “Saya percaya demokrasi salah satu capaian terbesar dalam kemanusiaan. Demokrasi bisa menjadi alat untuk menentukan nasib sendiri,” kata Lee yang dalam pelaksanaan BDF kali ini menjadi ketua bersama-sama dengan Presiden Yudhoyono dan PM Australia Julia Gillard.

    Lebih jauh Presiden Lee mengatakan salah satu nilai demokrasi adalah penghormatan terhadap hak asasi manusia. Menurutnya penerapan dan penghormatan terhadap hak asasi manusia harus menjadi dasar dari semua langkah negara termasuk dalam pencapaian kemajuan ekonomi dan keamanan. “Saya yakin bahwa memajukan HAM melebihi batas negara sangat penting bagi kemajuan keamanan dan kemajuan ekonomi. Pencapaian keamanan internasional dan ekonomi harus menghormati HAM,” katanya.

    Sementara itu PM Gillard mengatakan Indonesia merupakan salah satu negara demokrasi terbesar di dunia dan pihaknya senang dapat bekerja sama dengan Indonesia untuk pengembangan nilai-nilai demokrasi di kawasan.

    Gillard memuji pelaksanaan BDF dimana semua pihak secara terbuka bisa menyampaikan pandangan tentang nilai-nilai demokrasi tanpa dibatasi sekat. “Dalam forum ini, nilai-nilai demokrasi disampaikan secara terbuka, tidak dalam ruangan tertutup seperti yang dilakukan oleh negara-negara yang mengaku demokratis,” katanya.

    Australia senang bisa terlibat bersama-sama Indonesia mengembangkan nilai-nilai demokrasi, kata Gillard.

    Menurutnya, dalam pengembangan nilai demokrasi dapat dilakukan sejumlah hal seperti membantu negara yang butuh meningkatkan kapasitasnya antara lain melalui peningkatan kapasitas dalam proses pemilihan umum dan peningkatan kapasitas bagi kalangan masyarakat sipil.

    Australia dan Korea Selatan menyambut baik adanya Institute of Peace and Democracy yang diiniasi oleh penyelenggara BDF, dalam hal ini Indonesia melalui Kementerian Luar Negeri RI yang akan mengimplementasikan capaian-capaian BDF.

    Bali Democracy Forum V akan berlangsung hingga Jumat (9/11). Pada hari pertama, Kamis, selain dilakukan upacara pembukaan, juga akan dilakukan sesi debat umum I dan II, sesi foto para pemimpin negara yang hadir, dan keterangan pers yang dilakukan oleh Presiden Yudhoyono, Presiden Lee Myung Bak, dan PM Gillard sebagai ketua bersama forum BDF V. (Ant)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s